본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

청양군민의 희망을 실현하는 교육의 장

커뮤니티

2018년 통기타 교실 하반기 이어지길 원합니다. 글의 상세내용
제목 질문 2018년 통기타 교실 하반기 이어지길 원합니다.
작성자 이다솜 등록일 2018-06-05 조회 113
첨부  
안녕하세요!
바로 어제 끝난 통기타 교실 학생이였던 이다솜이라고 합니다.
제가 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 통기타 교실이 하반기로 이어지길 바라는 마음에 글을 씁니다.

제가 작년 2017년 상반기에도 참여했었는데 그 때도 경험을 해보니
상반기에 재밌게 열심히 배워놓고 그대로 뚝 끝나버리니
뭔가 굉장히 허무하기도 하면서 아쉽더라구요

지금도 조금 그런 기분이 들고있습니다.
물론 아직 결정된 사항이 아니란 것은 압니다.

그래서 이렇게 글을 씁니다.
충분히 좋은 방향으로 생각하고 계심을 알고 있습니다.

제가 청양에서 거주하고 일을 하고 하는 한
기타를 배울 곳은 이 평생학습 뿐입니다.
담당 강사님이 너무 잘 가르쳐주시고
그 덕에 저도 재밌게 배우며 실력이 많이 향상 됐습니다.

약 3개월간 매주 월요일 정말 한번도 빠짐없이 다 참여한 이유도
수업이 재밌었고 하루하루 기타가 느는게 너무 즐거워서
아파도 집에 손님이 오셔도 월요일 하루 만큼은 다 내려놓고 나갔습니다.

말이 이래저래 많이 길었습니다만...
제가 하고싶은 말은 딱 한가지라는거 잘 아시리라 믿습니다.
그저 그냥 이번 통기타 교실 상반기 반이 하반기로 이어지길 바라는 것 뿐입니다.
제발 더 많은걸 배우게 해주세요.

제발 좋은 쪽으로 생각해주시길 바라며
긴글 읽어주셔서 감사합니다!

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
담당부서 :
행정지원과
담당자 :
전헌조
연락처 :
041-940-2859
최종수정일 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?